Home Terkini Kabaharkam Polri Pimpin Pelaksanaan Sertijab Dirbintibmas dan Dirpamobvit

Kabaharkam Polri Pimpin Pelaksanaan Sertijab Dirbintibmas dan Dirpamobvit

97
0
HPN dan HUT PWI Ke 75 Tahun

JAKARTA – Beritasatoe.com,- Kabaharkam Polri, Komjen Pol Agus Andrianto, pimpin Upacara Serah Terima Jabatan (Sertijab) Dirbintibmas Korbinmas Baharkam Polri dan Dirpamobvit Korsabhara Baharkam Polri, sertijab berlangsung di Lobby Utama Baharkam Polri, Kompleks Mabes Polri, Jakarta, Selasa (15/9/2020).

Jabatan Dirbintibmas Korbinmas Baharkam Polri diserahterimakan dari Brigjen Pol Tajuddin kepada Kombes Pol Agus Pranoto, sedangkan jabatan Dirpamobvit Korsabhara Baharkam Polri diserahterimakan dari Brigjen Pol Hari Prasodjo kepada Kombes Pol Suhendri SIK.

“Mutasi adalah hal yang alami dalam organisasi Polri sebagai tour of duty dan tour of area, penyegaran, promosi, dan dalam rangka meningkatkan performa kinerja organisasi menuju SDM unggul dan Promoter,” terang Komjen Pol Agus Andrianto.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Kakorbinmas Baharkam Polri, Karorenmin Baharkam Polri, Karobinopsnal Baharkam Polri, Dirsamapta Korsabhara Baharkam Polri, Dirpolsatwa Korsabhara Baharkam Polri, Dirpolair Korpolairud Baharkam Polri, dan Dirbinpotmas Korbinmas Baharkam Polri.

Upacara Sertijab belangsung secara sederhana dan dalam suasana khidmat serta tak lupa dengan tetap menerapkan protokol kesehatan untuk mencegah persebaran COVID-19 di lingkungan perkantoran.

(Wando)

Leave a Reply