Home Peristiwa Keluarga Korban Sriwijaya Air Datangi RS Polri Untuk Diambil Sampel DNA

Keluarga Korban Sriwijaya Air Datangi RS Polri Untuk Diambil Sampel DNA

55
0
HPN dan HUT PWI Ke 75 Tahun

Keluarga korban tiba di Posko Antemortem RS Polri sekitar pukul 14.50 WIB. Saat menyambangi posko, keluarga turut membawa anak korban yang baru berusia 7 hari untuk diambil sampel DNA nya.

“Usia anaknya baru 7 hari,” ucap keluarga korban.

Selain buah hatinya, terlihat istri korban yang hanya tertunduk lesu. Seperti diketahui, Korban beberapa hari ini berada di Jakarta untuk menemani istrinya yang baru saja melahirkan anak pertamanya pada 2 Januari lalu.

Angga menjadi salah seorang penumpang pesawat Sriwijaya Air SJ182 rute Jakarta – Pontianak yang jatuh di Kepulauan Seribu. Ibu korban sempat melarang untuk kembali ke Pontianak lantaran istrinya baru melahirkan.

Kapolda Metro Jaya (Irjen. Pol. Dr. Drs. H. Muhammad Fadil Imran, M.Si) sebelumnya menyambangi RS Polri, Jakarta Timur. Ia mengecek kesiapan pos Antermortem DVI RS Polri saat mengambil sampel DNA keluarga korban pesawat Sriwijaya Air SJ182.

Kabid Humas Polda Metro Jaya (Kombes. Pol. Drs. Yusri Yunus) menerangkan bahwa Kapolda Metro Jaya hendak melihat langsung kesiapan petugas dalam melayani keluarga korban. Sejauh ini, Ia mendapati sudah banyak keluarga korban yang berdatangan ke posko.

(Ian/BS)

Leave a Reply