Home Daerah Menjabat Wabup Tasikmalaya, Ini Agenda Pertama Deni R. Sagara

Menjabat Wabup Tasikmalaya, Ini Agenda Pertama Deni R. Sagara

84
0

TASIKMALAYA, (Beritasatoe.com) – Wakil Bupati Tasikmalaya Deni R. Sagara memulai agenda pertamanya menjabat dengan melakukan salat shubuh berjamaah dan bersilaturahim ke Pondok Pesantren Sukahideng/Ketua MUI Kab. Tasikmalaya KH. Ii Abdul Basith dan dilanjutkan dengan salat jumat di Masjid Agung Baiturrahman sebagai imam dan khatib, Jumat (12/02/2021).
.
Di depan para santri dan ulama, Deni berpesan untuk senantiasa berprasangka baik dan optimis akan segala hal yang terjadi.
.
“Senang rasanya bisa berkumpul dan bersilaturahim dengan alim ulama dan adik-adik santri disini. Semoga Kab. Tasikmalaya selalu dalam keberkahan dan lindungan Allah SWT.,” ujar Deni.


.
Sementara itu dalam khotbahnya sebelum salat Jumat, Deni berharap dalam masa yang singkat sebagai Wakil Bupati dapat memberi kebermanfaatan yang optimal untuk masyarakat Kab. Tasikmalaya
.
“Semoga amanah yang saya emban dapat saya maksimalkan sepenuhnya untuk kesejahteraan masyarakat. Di tengah pandemi yang masih terjadi, mari kuatkan ukhuwah islamiah pada sesama muslim dan mari kita saling bahu-membahu antara Pemerintah dan masyarakat agar keadaan dapat kembali seperti semula secepatnya,” ungkapnya. (Ydk)

Leave a Reply