Bogor, (BS) - Bupati Bogor Rudy Susmanto menyampaikan komitmennya untuk segera menyelesaikan Perbup tentang Pemajuan Kebudayaan di Kabupaten Bogor. Pernyataan itu disampaikannya usai mengikuti Kirab Mahkota Binokasih yang digelar di lingkungan Kantor Pemerintah Daerah Kabupaten Bogor, Senin (21/4).
" Pemerintah Kabupaten Bogor bersiap melangkah ke tahap berikutnya dengan merampungkan Peraturan Bupati (Perbup) tentang Pemajuan Kebudayaan di Kabupaten sebagai payung hukum pelaksanaan Perda." Tegas Bupati Bogor Rudy Susmanto.
Perbub tersebut dibuat setelah melalui proses panjang, Peraturan Daerah (Perda) tentang Pemajuan Kebudayaan di Kabupaten Bogor resmi disahkan pada akhir tahun 2023.
"Perda Pemajuan Kebudayaan kita sudah selesai, untuk Perbup akan segera kita selesaikan," Rudy singkat. (Red)

