Bogor, (BS) – Persatuan Sepakbola Veteran Indonesia (PSVI) Kabupaten Bogor memastikan akan menggelar turnamen sepak bola usia 45 tahun dalam rangka memeriahkan Festival Kormi Kabupaten Bogor 2025.

Kepastian tersebut disampaikan PLT Ketua PSVI Kabupaten Bogor, Ariek Sulistyo Byandayana, usai pelaksanaan technical meeting di Stadion Pakansari, Cibinong, Rabu (26/11/2025).

“Sebanyak 20 tim akan mengikuti pertandingan Festival Kormi Kabupaten Bogor 2025 yang dibagi menjadi empat grup,” ujar Ariek, yang juga dikenal sebagai mantan kiper Persija Jakarta.

Ariek menegaskan bahwa turnamen ini tidak hanya menjadi ajang kompetitif, melainkan juga wadah silaturahmi bagi para mantan pemain sepak bola di Bumi Tegar Beriman.

“Ini adalah agenda kedua kami. Pada tahun 2024, PSVI Kabupaten Bogor juga telah menggelar kegiatan serupa,” tambahnya.

Menurut Ariek, laga perdana akan dimulai pada 7 Desember 2025 di Stadion Mini Cibinong, sementara partai final akan digelar di Stadion Pakansari Cibinong.


Pembagian Grup Turnamen PSVI 2025

Grup A

Klapanunggal