Bogor, (BS) - Sepasang suami istri warga Kampung Pasir Manggu RT 02 RW 05 Desa Kiarapandak, Kecamatan Sukajaya, Bogor, ditemukan meninggal dunia usai hanyut pada Selasa (4/3/2025).
Dari informasi yang dihimpun, Kejadian ini berawal Ropi dan Encih (Korban) tersebut melakukan aktivitas kesehariannya di ladang milik pribadi. ketika anak mencari keberadaan orang tua nya mereka tidak ditemukan dilokasi.
Sang anak pun bergegas mencari orang tuanya, seketika menyisir tidak jauh dari perkebunan kedua orang tuanya ditemukan dalam keadaan mengambang di aliran sungai Cisarua.
“Tadi itu suami istri katanya paginya berangkat ke kebun, sudah sore belum pulang, kemudian anak dan keluarganya mencari kedua orang korban ini,” ungkap Kasie Kesra Desa Kiarapandak, Irvan Andrian saat dihubungi via telepon, Selasa (4/3/2025).
Irvan Andrian menjelaskan, kedua pasangan suami istri itu ditemukan meninggal setelah sang anak mencari di aliran sungai dekat ladang tempat orang tuanya itu bekerja.
“Ibunya saat ditemukan tergeletak sudah dalam kondisi meninggal dunia, kemudian selepas magrib dilakukan pencarian lagi dan ternyata sudah ada (Bapaknya) di pinggir kali. Jadi, kedua korban meninggal dunia ini sudah ditemukan,” terangnya
Kedua korban pun saat ini kata Irvan, sudah dievakuasi kerumah duka untuk dilakukan proses pemakaman.
“Kedua korban itu kemudian dibawa ke rumah duka di Kampung Pasir Manggu,” ucapnya. (Dd)

